الأربعاء 1 يوليه 2026 — القاهرة

الترتيب لمعرض "العودة للمدارس" لمواجهة غلاء الأسعار

الترتيب لمعرض "العودة للمدارس" لمواجهة غلاء الأسعار
تستعد غرفة القاهرة الآن لإقامة معرض”العودة للمدارس” والذى يتضمن مستلزمات الأسر من الزي المدرسي والأدوات المدرسية والأحذية والحقائب والسلع الغذائية بأسعار مخفضة فى متناول الجميع وذلك بالتعاون مع وزارتي “التموين” والتضامن” للتخفيف عن المواطنين لمواجهة غلاء الأسعار.

صرح أحمد أبو جبل رئيس شعبة الأدوات المكتبية ولعب الأطفال إن أسعار الأدوات المدرسية خلال العام الدراسي (2016 – 2017) المقبل زادت بنسبة تتراوح من 25 إلى 30% مقارنة بالعام الماضي،مرجعا الزيادة إلى ارتفاع أسعار الدولار فى كل من السوق الرسمي والموازي,بالإضافة إلى زيادة التعريفة الجمركية على بعض السلع ومنها الأدوات المكتبية.

وعن معدلات الإقبال على شراء مستلزمات المدارس حاليا،أضاف أبو جبل أن الوقت الحالي يشهد حالة من الهدوء..فيما توقع أن تشهد الفترة المقبلة إقبالا مع قرب بدء العام الدراسي.

مصدر الخبر
أخبار مصر اتحاد الإذاعة والتلفزيون

أخبار متعلقة