الأحد 5 يوليه 2026 — القاهرة

براءة نجل رئيس النادي الإسماعيلي من تهمة السرقة

براءة نجل رئيس النادي الإسماعيلي من تهمة السرقة

قضت محكمة جنح بندر اول الإسماعيلية برئاسة المستشار عبد الحميد أحمد عبد الحميد، اليوم الخميس، ببراءة حسين محمد أبوالسعود نجل رئيس النادى الإسماعيلى، وعضو مجلس الإدارة ، من تهمة السرقة ، وذلك بعد التصالح والتنازل عن الدعوى المدنية المقدمة ضده من إحدى سيدات الأعمال بالإسماعيلية.

وترجع أحداث الواقعة إلى يوم الإثنين الماضي عندما ألقت مباحث الإسماعيلية القبض على نجل رئيس النادي الإسماعيلي بعد إتهامه بسرقة محتويات محل قام بتأجيره لإحدى سيدات الأعمال بالإسماعيلية 

وبدأت وقائع الجلسة صباح اليوم بمجمع محاكم الإسماعيلية، حيث حضرت المجنى عليها أمام المحكمة وقامت بالتنازل عن الدعوى المدنية أمام المحكمة ، واشارات في أقوالها أنها لا توجه إلى المتهم اى ثمة اتهامات بالسرقة ،وتغير أقوالها في محضر الجلسة ،وبعد الاطلاع علي الأوراق قضت المحكمة ببراءة عضو مجلس إدارة النادى الاسماعيلي من التهمة الموجه إليه.

مصدر الخبر
الوفد

أخبار متعلقة