الأربعاء 1 يوليه 2026 — القاهرة

سقوط "شبكة دعارة" في البحيرة

سقوط "شبكة دعارة" في البحيرة
ألقت مباحث الآداب بالبحيرة القبض على متهمين في شبكة دعارة، يقودها صاحب كافتيريا وساقطتان بدمنهور.

وكانت معلومات قد وردت لمباحث آداب البحيرة، برئاسة المقدم مصطفى الصيرفى رئيس المباحث، بأن "سامى .أ.ز"، المدير المسئول عن كافتيريا بالموقف الجديد، دائرة قسم دمنهور، يدير الكافتيريا للأعمال المنافية للآداب العامة، وتسهيل دعارة بعض النسوة الساقطات مقابل أجر مادى .

وعُرضت  المعلومات على اللواء علاء الدين أحمد شوقى الأخرس، مدير أمن  البحيرة، الذى أمر باتخاذ الاجراءات القانونية وضبط المتهمين، وتم تشكيل فريق بحثي وتم ضبط المتهم وبرفقته كل من  "هبة .أ.ع"، ربة منزل، و السابق اتهامها في قضيتي تحريض على الفسق، و"غادة.ع.ا.ب" ربة منزل ، ومقيمتان شارع صلاح الدين قسم  دمنهور .

وعُثر معهما على مبلغ مالى وهاتفين محمولين وعقدي زواج عرفي مُدون فيه إسم الزوج "سامى.أ.ز"، والزوجة "هبه.أ.ع" ( المتهمة الأولى)،  وبالإستعلام من مصلحة الأحوال المدنية عن المتهمة الأولي تبين أنها متزوجة من "حماده.م"، عاطل ومقيم مركز شبراخيت.

بمواجهتهم إعترفوا بمضمون ما تقدم  وتحرر المحضر اللازم.
مصدر الخبر
الوفد

أخبار متعلقة