الخميس 2 يوليه 2026 — القاهرة

التليفزيون المصري يحتفل برأس السنة الهجرية

التليفزيون المصري يحتفل برأس السنة الهجرية
أعد قطاع التليفزيون، احتفالية خاصة بمناسبة العام الهجرى الجديد، يوم الأحد المقبل، على النحو التالي: 
تحتفل القناة الأولى بعدد من البرامج منها: كنوز من تراثنا الإسلامي، النفس المطمئنة، طعم البيوت، كما تذيع القناة على مدى اليوم العديد من الأغاني الدينية، وفي الساعة 3.30 عصرًا نلتقي مع الفيلم التسجيلي "محمد رسول السلام" من إخراج سميحة الغنيمي، وفي الساعة 6.15 مساءً تنتقل القناة لإذاعة خارجية لنقل الاحتفالبرأس السنة الهجرية، وفي العاشرة مساءً نلتقي مع حلقتين من المسلسل العربي "محمد رسول الإنسانية".
القناة الثانية:
تطوع العديد من برامجها احتفالا بهذه المناسبة، ففي العاشرة والنصف صباحًا يستضيف برنامج "مصر جميلة" د / أحمد تميم. من علماء الأزهر،وفرقة الإنشاد الديني إبداع أزهرى، وفي الثالثة والربع عصرًا تذيع القناة الفيلم العربى/ هجرة الرسول بطولة: ماجدة – إيهاب نافع، وفي السادسة والربع مساءً مع برنامج / الدين والحياة حيث تستضيف حلقة هذا اليوم د/ إبراهيم عبد الباعث أحد علماء الأزهر الشريف للحديث حول الهجرة النبوية المشرفة.
القناة الفضائية المصرية:
تحتفل برأس السنة الهجرية بتطويع عدد من برامجها الرئيسية، منها: الدين للحياة، سيدتي، مباشر من مصر، هاشتاج كما تذيع القناة على مدى اليوم العديد من الأغاني الدينية وأجزاء من أوبريت الليلة المحمدية، كما تذيع القناة يوم السبت الفيلم العربي "هجرة الرسول" بطولة إيهاب نافع، ماجدة ومن إخراج إبراهيم عمارة.
مصدر الخبر
البوابة نيوز

أخبار متعلقة