السبت 4 يوليه 2026 — القاهرة

ربيعة يعود من ألمانيا بعد أسبوع ويشارك في التدريبات بعد 7 أسابيع

ربيعة يعود من ألمانيا بعد أسبوع ويشارك في التدريبات بعد 7 أسابيع
أجرى رئيس النادي الأهلي، محمود طاهر، اتصالا هاتفيا برامي ربيعة، مدافع الفريق الأول لكرة القدم، للإطمئنان عليه بعد إجرائه عملية جراحية في ألمانيا خلال الأيام الماضية.

قال ربيعة في تصريحات صحفية إن الجهاز الفني للفريق، بقيادة حسام البدري، والجهاز الفني للمنتخب الوطني، بقيادة الأرجنتيني هيكتور كوبر، قاما بالاطمئنان عليه.

وأضاف ربيعة أنه سوف يعود من ألمانيا بعد أسبوع من الآن، مشيرا إلى أن الخبير الألماني ماير هو الذي أجرى له الجراحة في ألمانيا.

وأوضح مدافع الأهلي أنه سوف يبدأ مرحلة التأهيل من الإصابة بعد 5 أيام من الآن، والتي تستمر لفترة تصل إلى 6 أسابيع، قبل العودة مرة أخرى للمشاركة في التدريبات الجماعية.

ووجه ربيعة شكره للدكتور مصطفى صدقي، والذي يعمل في الجامعة الألمانية وعلى علاقة جيدة بمسئولي المركز الطبي الذي خضع للجراحة بداخله، مشيرا إلى أن الطبيب المصري رافقه طيلة الوقت وظل بجانبه، من أجل الاطمئنان عليه.

مصدر الخبر
كورابيا

أخبار متعلقة