الجمعة 3 يوليه 2026 — القاهرة

كولومبيا تستدعي خاميس بالرغم من الإصابة!

كولومبيا تستدعي خاميس بالرغم من الإصابة!
هل يغامر الكافيتيروس بنجم الريال؟

قام الجهاز الفني لمنتخب كولومبيا باستدعاء صانع ألعاب ريال مدريد "خاميس رودريجيز" لمعسكره استعداداً لمواجهتي باراجواي وأوروجواي يومي 7 و11 من شهر أكتوبر الجاري ضمن تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال روسيا 2018.

يأتي هذا بالرغم من تعرض اللاعب لإصابةٍ في العضلة الخلفية خلال الإحماء الأخير قبل لقاء إيبار أول أمسٍ الأحد في الليجا والتي اضطرت مديره الفني زين الدين زيدان لاستبعاده من التشكيلة الأساسية في آخر لحظة قبل انطلاق اللقاء الذي انتى بالتعادل الإيجابي 1-1.

ومن المقرر أن يلتحق النجم البالغ عمره 25 عاماً بمعسكر الكافيتيروس -صُنَّاع القهوة- في العاصمة الباراجويانية أسونسيون، على أن يخضع للفحص الطبي بواسطة الجهاز الطبي لمنتخب بلاده قبل المباراة الأولى التي من المقرر لها أن تُلعب يوم الجمعة المقبل، لتحديد مدى إمكانية مشاركته من عدمها في كلتا المباراتين.
مصدر الخبر
جول المصرى

أخبار متعلقة