الجمعة 3 يوليه 2026 — القاهرة

شاهد.. 4 أفلام أجنبية ظهر بها الهضبة عمرو دياب

شاهد.. 4 أفلام أجنبية ظهر بها الهضبة عمرو دياب
ظهر الفنان عمرو دياب، في عدد من الأفلام بالسينما الهندية والإسبانية، من خلال عدد من أغنياته التي تم اقتباسها وتغيير كلماتها على اللحن الأصلي والاستعانة بها في أكثر من فيلم، ومنها أغنية "بعترف"، التي تم تغيير اسمها إلي"har taraf tu hi dekhe" واستعان بها صنّاع سينما بولييود.

 


كما تم اقتباس أغنية "ومالو" وتحويلها لأغنية بعنوان "Mere Falak Ka Tu Hai Sitara" في فيلم "Showbiz" .

 


ومن الأغنيات التي تم سرقتها أيضا "تملي معاك" والتي تحولت في السينما الهندية لأغنية بعنوان "Kaho Na Kaho" في فيلم "Murder"، كما تم سرقة أغنية "العالم الله" وتحويلها لأغنية بعنوان"Vallah Vallah".

 


كما تم الاستعانة بأغنيات عمرو دياب في عشرات الأفلام العربية والعالمية للرقص عليها أو التعبير عن مشاعر الحبيب للحبيبة سواء كانت حب أو فراق وجرح.

 

مصدر الخبر
الوفد

أخبار متعلقة