تلقى الفريق الكروي الأول بنادي أهلي طرابلس الخسارة أمام الاتحاد بنتيجة (0-2)، في المباراة التي جمعت بين الفريقين على ملعب طرابلس الدولي، في ختام منافسات دور المجموعات لبطولة الدوري الليبي.
وخسر الأهلي، الذي يقوده المدير الفني المصري طارق العشري، اللقاء بهدفين حملا توقيعي المعتصم المصراتي وأحمد الزوي في الدقيقتين 2 و31 من عمر المباراة.
ورغم الخسارة، إلا أن كتيبة العشري كانت قد حسمت بطاقة العبور إلى الدوري الخماسي، وهو المرحلة النهائية التي تحدد هوية بطل الدوري الليبي.
ويحتل الأهلي طرابلس المركز الثاني في المجموعة الثانية، برصيد 24 نقطة، بفارق نقطة واحدة عن المدينة المتصدر.
ويرافق الأهلي في الدوري الخماسي، كل من السويحلي والمدينة والأهلي بنغازي والنصر، بحيث تقام المباريات بنظام المجموعة، ويتوج المتصدر بلقب الدوري الليبي.