الجمعة 3 يوليه 2026 — القاهرة

والدتي فضت غشاء بكارتي من أجل الدعارة

والدتي فضت غشاء بكارتي من أجل الدعارة
قالت فتاة "قاصر" أمام المستشار مدحت مكي، رئيس نيابة شمال الجيزة، بأن والدتها أجبرتها على التخلص من عذريتها من أجل الاتجار بجسدها، ما دفع النيابة لإصدار أمر بالتحفظ على والدتها التي تواجدت معها في سراي النيابة أثناء التحقيق.
 التحقيقات طالت بجانب الفتاة القاصر خالتها التي سقطت معها بعد مداهمتهما في شقة أثناء ممارستهما الدعارة، حيث اعترفتا باصطياد راغبى المتعة الحرام من الرجال وممارسة الأعمال المنافية للآداب.
كانت البداية بورود معلومات إلى اللواء وليد رشدي مدير النشاط الداخلي ونائب المدير العام بالإدارة العامة لمباحث الآداب، تفيد بإعلان فتاتين عبر برامج التواصل الاجتماعي عن استعداهما لممارسة الجنس مع الرجال مقابل 2000 جنيه في المرة.
أسفرت تحريات العميد عماد عكاشة وكيل النشاط الداخلي بالإدارة، صحة المعلومات وأن المتحرى عنهما هما "عليا" 18 سنة موديلز - وابنه شقيقتها "دينا" 17 سنة موديلز تستخدمان الدردشة الكتابية والصوتية في "السوشيال ميديا" للتفاوض على بيع جسديهما لمن يدفع وبدون تمييز.
عقب تقنين الإجراءات داهمت قوة تحت إشراف اللواء أسامة عايش نائب مدير عام الإدارة العامة لمباحث الآداب، ومشاركة العقيد حسن النجار والعقيد أحمد حشاد، والمقدم عمرو مطر والمقدم فيصل ماهر، المتهمتين وألقت القبض عليهما. وبمناقشتهما اعترفتا بما هو منسوب إليهما، وأضافت "دينا" أنها اتجهت لهذا السلوك بعد أن أجبرتها والدتها على فض غشاء بكارتها باستخدام قطعة بلاستيك حتى تعمل في الدعارة، مشيرة إلى أنها عملت بالتمثيل كموديلز في بعض الأفلام وشاركت في إعلان تليفزيوني ومؤخرا هربت مع خالتها المضبوطة معها "عليا".
 وعند سؤال المتهمة "عليا" أقرت بصحة أقوال دينا وأرجعت سبب هروبهما إلى إصرار شقيقتها "والدة دينا" على الاستيلاء على عائد ممارستهما للدعارة، مشيرة إلى أن والدها المتوفى فض غشاء بكارتها أيضا بالإكراه.
تم عرض المتهمتين على نيابة شمال الجيزة الكلية بإشراف المستشار مدحت مكي، رئيس النيابة التي أمرت بحبسهما والتحفظ على والدة دينا وتدعى "نعيمة" أثناء تواجدها بسراي النيابة للاطمئنان على ابنتها وشقيقتها.


مصدر الخبر
المصريون

أخبار متعلقة