الأربعاء 1 يوليه 2026 — القاهرة

مدرب غانا: نعرف عن منتخب مصر كل شئ

مدرب غانا: نعرف عن منتخب مصر كل شئ
كشف ماكسويل كونادو المدرب المساعد بمنتخب غانا، أن الجهاز الفني قام بدراسة منتخب مصر جيدًا، قبل المواجهة المقرر خوضها بين الفريقين يوم الأحد المقبل بالتصفيات المؤهلة لبطولة كأس العالم.
 
وأكد مدرب غانا في تصريحات لإذاعة "جوي سبورت": "لقد شاهدنا أشرطتهم، ونحن نعرف لاعبيهم، المصابين منهم والجاهزين، فنحن نعرف كل شيء عنهم".
 
وأضاف كونادو : "يجب أن نذهب إلى هناك فقط، ونضع خطة أو اثنتين من التكتيكات في الملعب، ونأمل أن يجدي هذا نفعًا في ذلك اليوم."
 
وتابع مدرب الفريق :"الفريق بأكمله أجرى معسكر إعداد في دبي للتدريب ولتجهيز أنفسنا قبل المباراة".
 
وأضاف: "أحد الأسباب الرئيسية التي جعل الإدارة تتخذ قرارًا بإقامة معسكر للفريق في دبي هو التدريب والتركيز والراحة بشكل جيد للغاية قبل أن نذهب".
 
ويأتي المنتخب المصري على رأس مجموعته بثلاث نقاط بعد فوزه على الكونغو في منافسات الجولة الأولى، في حين تمتلك غانا نقطة واحدة بتعادلها مع أوغندا.
مصدر الخبر
اتفرج

أخبار متعلقة