عاد محمد عبد الشافي، الظهير الأيسر المصري في صفوف أهلي جدة السعودي، للمشاركة في تدريبات فريقه، بعد العودة إلى المملكة العربية السعودية.
وكان عبد الشافي قد شارك مع المنتخب الوطني أمام غانا، في المباراة التي جمعت بين المنتخبين على ملعب برج العرب بالإسكندرية، وانتهت بفوز الفراعنة بنتيجة (2-0)، في إطار منافسات الجولة الثانية من التصفيات الإفريقية الختامية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2018 بروسيا.
وحرص شيفو على مصافحة الجهاز الفني للأهلي، بقيادة السويسري كريستيان جروس، قبل الانضمام لتدريبات الأهلي الجماعية خلال الساعات الماضية.
ويأتي ذلك في إطار استعدادات الأهلي لملاقاة الباطن، الذي يضم المصري أحمد حمودي، يوم الأحد المقبل على ملعب نادي الباطن، ضمن منافسات الأسبوع التاسع بمسابقة دوري جميل السعودي للمحترفين.