اجتمع محمد خضير الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة بوفدى شركه مرسيدس بنز العالمية برئاسة السيد توماس زورن الرئيس التنفيذي للشركة وشركة أندومي مصر برئاسة زهير لاخديسي ، لبحث توسيع استثماراتها في مصر والاعتماد علي المواد الخام المصرية، وأنشاء مصنع جديد للشركة يصدر منتجاته للشركة الشقيقة في كينيا.
واكد خضير على اهتمام الهيئة بتقديم الدعم اللازم لدفع استثمارات شركة مرسيدس بنز العالمية في مصر - كواحدة من كبرى الشركات العالمية الرائدة في صناعة السيارات-حتي تكون مصر مركز إقليميا للشركة مرسيدس الام في أفريقيا والشرق الأوسط.
ومن جانبه اعلن توماس زورن عن زياره وفد رفيع المستوي برئاسة رئيس مجلس اداره مرسيدس بنز العالمية الي القاهرة قريبا ، ومقابله كبار المسئولين بالحكومة للاطلاع علي اخر التطورات في السوق المصرية.
وأضاف أن الهيئة سترتب مع وزارة الصناعة لتلك الزيارة وعرض رؤيتها عن هذا القطاع لدفع العمل الفترة القادمة وزيادة استثماراتهم المستقبلية في مصر
وأشار خضير إلى أن الحكومة تولي اهتمامًا كبيرًا بتحسين مناخ الاستثمار في مصر0. وجذب كافة الاستثمارات الأجنبية، وهو ما تشجعه الوزارة والهيئة من خلال التنسيق مع كافة الجهات المعنية لتقديم كل الدعم للمستثمرين."