الأحد 5 يوليه 2026 — القاهرة

مرتضى منصور يحذر لاعبي الزمالك من السهر

مرتضى منصور يحذر لاعبي الزمالك من السهر
هدد مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، بتوقيع عقوبات على أى لاعب في حالة السهر خارج المنزل لفترة متأخرة من الليل، معلنًا خلال الجلسة الساخنة التي عقدها معهم بعد مران أمس الأول، أنه يعرف تحركاتهم جميعًا.

شدد على أنه سيوقع عقوبات مالية فى حالة تأكده من سهر اللاعبين لأوقات متأخرة خارج المنازل؛ لأن ذلك يؤثر على المستوى الفني وعلى حالة التركيز.

وقَبِل رئيس الزمالك اعتذار لاعب الفريق أحمد توفيق، كما شدد في حديثه على ضرورة الالتزام بتعليمات المدير الفني والتركيز في المباريات من أجل المنافسة على درع البطولة، مشيرًا إلى أن الجميع سوف يحصل على فرص للمشاركة في المباريات، بسبب كثرة البطولات التي يشارك بها الفريق بين المسابقات المحلية والإفريقية والعربية.

وأكد «منصور» أن «حلمي» هو الرجل الأول وصاحب القرار، فيما يخص مشاركة اللاعبين، وأي لاعب لديه أزمة عليه أن يعقد جلسة مع أفراد الجهاز المعاون ولا يلجأ للتسريبات الإعلامية.

ونصح «مرتضى» لاعبيه غير المتزوجين بضرورة الزواج من أجل الحفاظ على أنفسهم، مثلما فعل باسم مرسي، حيث دخل في حديث فكاهي مع مجموعة من اللاعبين غير المتزوجين وعلى رأسهم «شيكابالا».
مصدر الخبر
الوفد

أخبار متعلقة